

Azúcar glass en Monsieur Cuisine
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Plus
- Monsieur Cuisine Connect
- Monsieur Cuisine Smart
Ingredientes
- 200 gramos azúcar
Elaboración paso a paso
- Introduce el azúcar en el vaso y asegúrate de que el orificio permanece cerrado con el medidor. Programa 30 segundos a velocidad 5 y sin temperatura.
- Aumenta la velocidad hasta 7 y programa otros 25 segundos.
- Programa 5 segundos más a velocidad máxima.
- Tamiza con un colador hasta conseguir la textura que buscas.
Cómo conseguir el mejor azúcar glass en Monsieur Cuisine
Puedes repetir el primer paso hasta que consigas el tamaño adecuado para el azúcar. Para evitar que se quede en los laterales del vaso sin triturar, es muy útil la espátula que incluye la máquina. También es una buena alternativa introducir en la Monsieur Cuisine la mitad de la cantidad que te hace falta y llevar a cabo la receta en dos veces.
Conservar el azúcar glass en las mejores condiciones
El azúcar tiene propiedades naturales que dificultan la proliferación de las bacterias. Gracias a ello es capaz de aguantar durante largos periodos de tiempo. Todo el producto que sobre de tu receta puede ser conservado en un recipiente hermético hasta que la vuelvas a necesitar.
Si no quieres utilizar azúcar glas en tus postres por problemas de diabetes o porque quieres reducir la cantidad de hidratos de carbono, tenemos una alternativa de azúcar glas sin azúcar que te encantará como sustitutivo.