

Bizcocho de Caqui Persimón en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para que prepares el Bizcocho de Caqui Persimón en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 4 Huevos
- 250 gr Azúcar
- 250 gr Caqui persimón pelado y troceado
- 125 gr Aceite de Oliva suave o girasol
- 250 gr Harina de repostería
- 2 sobres levadura Tipo Royal
- 50 gr Pepitas de chocolate Opcional
Elaboración paso a paso
- Introducimos los huevos y el azúcar en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 2 minutos a velocidad 3 y temperatura 37 grados.
- Añadimos el caqui y el aceite. Tapamos con el medidor y programamos 15 segundos a velocidad 5.
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y agregamos harina y levadura. Tapamos con el medidor puesto y programamos 10 segundos a velocidad 3.
- Añadimos las pepitas de chocolate si queremos. Mezclamos con la espátula y vertimos en un recipiente previamente untado con Aceite y espolvoreado con harina.
- Horneamos 40 minutos a 180 grados en horno precalentado
- Dejamos enfriar antes de desmoldar y consumimos a temperatura ambiente.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_