Bizcocho de zanahoria en Monsieur Cuisine

 

Bizcocho de zanahoria en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de este delicioso Bizcocho de zanahoria en Monsieur Cuisine rápido y sencillo de preparar, perfecto para sorprender a todos los invitados
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Tiempo total 20 min
Plato Postre

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 175 gr zanahoria troceada
  • 120 gr azúcar
  • 2 huevos
  • 40 ml Aceite de Oliva suave o de girasol
  • 1 cda Canela Molida
  • 90 gr Harina
  • 10 gr Levadura química
  • Azucar para espolvorear Opcional

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos las zanahorias y el azúcar en la jarra, lo tapamos con el medidor puesto y programamos 5 segundos a velocidad 10
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y repetimos dos veces.
  • Añadimos los huevos y el aceite. Tapamos con el medidor puesto y programamos 15 segundos a velocidad 6
  • Agregamos la canela, la harina y la levadura. Tapamos con el medidor puesto y programamos 20 segundos a velocidad 6
  • Opción 1. Microondas
  • Vertemos la mezcla sobre un molde con tapa apto para micrrondas y lo tapamos. Programamos el microondas 9 minutos a máxima potencia
  • Dejamos resposar 5 minutos dentro del microondas y dejar enfriar
  • Espolvorear azúcar.
  • Opción 2. Cocinar en el horno
  • Lo pasamos a un molde apto para horno y lo metemos en el horno a 220 grados durante 10 minutos. Vamos picando con un tenedor hasta que salga limpio, señal de que por dentro está bien cocinado.
  • Si en ese tiempo no se ha hecho, programamos más tiempo
Keyword Bizcocho de zanahoria en Monsieur Cuisine
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Cómo conseguir el mejor Bizcocho de zanahoria en Monsieur Cuisine

Al igual que en las recetas del gazpacho o salmorejo, en la receta del Bizcocho de zanahoria en Monsieur Cuisine también damos mucha importancia a los ingredientes.

Para cocinar este Bizcocho de zanahoria en Monsieur Cuisine vamos a necesitar zanahorias por lo que es importante que estén lo más frescas posibles y a poder ser compradas el mismo día.

Si llevan varios días en casa y están blandas o arrugadas, se pueden utilizar igual.  Lo que hay que tener en cuenta es que el sabor quedará más ácido y puede ser que estropee la receta ya que la zanahoria es bastante amarga de por sí.

Una vez más, consideramos que es importante recordar la importancia de comprar productos frescos en pequeños comercios ya que serán más recientes y no habrán sido cortados antes de tiempo para poder ser envasados y así alargar su durabilidad.

La importancia del aceite

Algo muy importante también a la hora de tener en cuenta que la receta quede con un sabor impresionante es la elección del aceite. Nosotros normalmente recomendamos Aceite de Oliva Virgen Extra, pero en este caso es mejor utilizar uno más suave.

Al igual que con la zanahoria, el aceite puede dar un sabor demasiado intenso. Al ser dos ingredientes bastante fuertes, es importante cuidar las cantidades para que no quede un postre demasiado amargo.

Esta receta se puede utilizar como postre aunque es más indicada servir como acompañamiento de merienda a media mañana o media tarde. Los bizcochos suelen llenar bastante de por sí, de ahí que al acabar de comer quizá no apetezca.

Esperamos que os haya gustado la receta y que si tenéis cualquier duda la dejéis en los comentarios. Estaremos encantados de responderos y de recibir vuestra valoración.

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