Caldo de Pollo en Monsieur Cuisine

 

Caldo de Pollo en Monsieur Cuisine

Te enseñamos a preparar el caldo de pollo en la Monsieur Cuisine, un plato fácil y rápido de preparar que se puede utilizar como ingrediente
No ratings yet
Tiempo total 20 min
Plato Sopa

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 1,5 litros agua
  • sal al gusto
  • 1/4 pollo también puede servir una carcasa
  • 1 zanahoria también puede servir un trozo de calabaza
  • media cebolla también puede servir un puerro
  • 1 rama apio

Elaboración paso a paso
 

  • Introducir el agua y la sal en la jarra.
  • Colocar el cestillo para cocinar y en su interior el resto de ingredientes.
  • Tapar con el medidor puesto
  • Programar 40 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
  • Colar y utilizar a conveniencia
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Conseguir el mejor caldo de pollo en Monsieur Cuisine

La clave para conseguir que el mejor caldo de pollo quede perfecto está en la elección de los ingredientes. Tanto la carcasa del pollo como las verduras deben comprarse en locales asegurándonos que son productos de calidad y evitar así los envasados en supermercados.

De esta manera aseguramos un producto más fresco que no ha sido cortado antes de su maduración para ser envasado y durar semanas en estanterías. Normalmente las carnicerías o fruterías especializadas en vender carne y verduras suelen reponer estos alimentos todos los días porque son muy consumidos por la gente y entran dentro de los ingredientes básicos de la cocina.

Una de las características del caldo de pollo es el sabor que presenta. Sus ingredientes son fáciles de conseguir y al juntarlos todos proporcionan un sabor único. Además preparar este caldo te puede servir para consumirlo directamente o para utilizarlo como ingrediente en otros platos.

Trucos para su conservación

El caldo de pollo se puede utilizar en otros platos como por ejemplo en la sopa castellana  que también se puede utilizar en la Monsieur Cuisine. También sirve para crear una sopa añadiendo fídeos durante 10 minutos.

Normalmente el caldo de pollo se utiliza como ingrediente para cocinar platos de cuchara. Por lo que su uso aumenta en los meses de invierno ya que durante los meses más calurosos del año solemos evitar los platos de cuchara.

Es recomendable comerla en caliente y lo bueno de preparar el caldo de pollo en casa es que sus ingredientes son totalmente naturales y no se añaden ni conservantes ni colorantes evitando así potenciadores del sabor.

Utilizarla en caliente hace que tenga un sabor único y que el plato no pierda textura ni sabor. En caso de que prepares de más, la puedes poner en un tupper y guardar en el congelador para que dure varias veces lo que evita el desperdicio de comida.

Esperamos que con estos consejos podáis preparar el mejor caldo de pollo. Si te animas a cocinarlo esperamos que dejes tu valoración y si tienes cualquier duda estaremos encantados de ayudarte.

Subscribe

Otros artículos

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí