Capuchino en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para preparar Capuchino en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 160 gr Azúcar
- 100 gr Café soluble
- 300 gr leche desnatada en polvo
- 15 gr Cacao
Elaboración paso a paso
- Echamos el azúcar en el vaso. Ponemos el medidor y la molemos 10 segundos a velocidad 10 para obtener azúcar glas.
- Esperamos 5 minutos antes de abrir el vaso para que el azúcar se asiente.
- Añadimos el resto de ingredientes y programamos 20 segundos a velocidad 10 con el medidor puesto. Volvemos a esperar para que el polvo se asiente y a continuación lo pasamos a un recipiente hermético
- El capuchino ya está listo y sólo hay que mezclarlo con agua hirviendo.
- Habrá que echar 1 o 2 cucharadas por taza, también se puede añadir leche caliente o fría en vez de agua si se desea.
Nutrition
Calorías: 2124kcal
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_