Caramelos de limón en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para preparar Jaleas de limón en Monsieur Cuisine, un dulce rápido y sencillo de preparar
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 10 gr Gelatina hidratada pesar antes de hidratar
- 200 gr Azúcar glass
- 120 ml Zumo de limón
Elaboración paso a paso
- Introducimos el azúcar glas y el zumo de limón en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 15 minutos a velocidad 3 y temperatura 120 grados.
- Añadimos la gelatina bien escurrida y tapamos con el medidor puesto. Programamos 3 minutos a velocidad 1
- Vertimos la mezcla en un molde de cubitos de hielo pequeños, bombones o similar
- Dejamos enfriar mínimo 12 horas
- Desmoldamos y cortamos al gusto
- Rebozamos en abundante azúcar y reservamos en un lugar fresco si no se va a consumir al momento
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El azúcar glas de este plato es muy sencillo de hacer utilizando la misma Monsieur Cuisine. Te dejamos aquí la receta del azúcar glas en Monsieur Cuisine. También te ofrecemos una alternativa apta para diabéticos y hecha con edulcorantes naturales, azúcar glas sin azúcar refinada.