Crema de avellana y chocolate en Monsieur Cuisine

 

Crema de avellana y chocolate en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Crema de avellana y chocolate en Monsieur Cuisine en casa de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 45 min
Plato Desayuno
Raciones 300 ml

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 70 gr Avellanas
  • 120 gr Azúcar
  • 80 gr Aceite de coco
  • 30 gr cacao en polvo sin endulzar
  • 1 cda aroma de vainilla
  • 1 pizca sal

Elaboración paso a paso
 

  • Tostamos las avellanas en una sartén hasta que empiecen a desprender aroma. Dejamos que se enfríen.
  • Echamos el azúcar en el vaso y lo molemos 8 segundos a velocidad 10. Añadimos las avellanas, el aceite de coco, el cacao, el aorma de vainilla y la sal, y programamos 30 segundos a velocidad 8.
  • Con la espátula, empujamos hacia abajo los restos que hayan quedado adheridos a la pared del vaso y lo volvemos a batir 20 segundos a velocidad 8, hasta que quede cremoso. Echamos la crema en un tarro y la conservamos en el frigorífico.
Keyword Crema de avellana y chocolate en Monsieur Cuisine
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