Crema de avellana y chocolate en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Crema de avellana y chocolate en Monsieur Cuisine en casa de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 70 gr Avellanas
- 120 gr Azúcar
- 80 gr Aceite de coco
- 30 gr cacao en polvo sin endulzar
- 1 cda aroma de vainilla
- 1 pizca sal
Elaboración paso a paso
- Tostamos las avellanas en una sartén hasta que empiecen a desprender aroma. Dejamos que se enfríen.
- Echamos el azúcar en el vaso y lo molemos 8 segundos a velocidad 10. Añadimos las avellanas, el aceite de coco, el cacao, el aorma de vainilla y la sal, y programamos 30 segundos a velocidad 8.
- Con la espátula, empujamos hacia abajo los restos que hayan quedado adheridos a la pared del vaso y lo volvemos a batir 20 segundos a velocidad 8, hasta que quede cremoso. Echamos la crema en un tarro y la conservamos en el frigorífico.
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