Crema de Zanahoria en Monsieur Cuisine

 

Crema de zanahoria en Monsieur Cuisine

Te dejo la receta de la Crema de zanahoria en Monsieur Cuisine para que la puedas preparar de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 45 min
Plato Plato principal
Raciones 4
Calorías 226 kcal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 80 gr Cebolla
  • 700 gr Zanahoria
  • 2 cm gengibre
  • 2 cda Aceite de girasol
  • 400 gr naranjas
  • 500 ml caldo de verduras a temperatura ambiente
  • 1 cda sal
  • 2 pizcas Pimienta
  • 2 cda nata para cocinar 30% MG

Elaboración paso a paso
 

  • Pelamos y partimos la cebolla en cuartos. Lavamos las zanahorias, las pelamos y cortamos en trozos de 2 cm. Pelamos el jengibre y lo cortamos en laminas finas.
  • Pelamos las patatas y las lavamos. Después la cortamos en dados de 2 cm.
  • Echamos todo en el vaso para cocinar, tapamos con el medidor puesto y picamos 10 segundos a velocidad 7. Empujamos los restos con la espátula hacia las cuchillas.
  • Añadimos el aceite, tapamos sin el medidor y lo sofreimos todo con la tecla rehogar 7 minutos a temperatura 100 grados.
  • Exprimimos las naranjas y vertimos el zumo en el vaso. Incorporamos el caldo de verduras a temperatura ambiente, una cucharada de sal y la pimienta. Tapamos con el medidor puesto y programamos 25 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados.
  • Trituramos con la tapa con el medidor puesto durante 2 minutos a velocidad 7 y 10 aumentándola de manera progresiva. Comprobamos la consistencia y si es necesario volver a triturar 30 segundos a velocidad 10.
  • Incorporamos la nata y removemos 15 segundos a velocidad 4.

Nutrition

Calorías: 226kcal
Keyword Crema de zanahoria en Monsieur Cuisine
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Cómo conseguir la mejor Crema de zanahoria en Monsieur Cuisine

A la hora de cocinar la Crema de zanahoria en Monsieur Cuisine  hay que tener en cuenta varias cosas. Al igual que recordamos en la receta del gazpacho, los ingredientes deben de ser frescos.

Si los compras recientes en fruterías y tiendas especializadas te aseguraras que son productos frescos y de calidad. Si los compras en grandes superficies, como hemos explicado en otras ocasiones, las frutas y verduras son importadas por lo que han sido cortadas antes de tiempo para ser envasadas y alargar su durabilidad.

Al comprar este tipo de fruta o verdura te arriesgas a comprar algunos productos que no estén en su punto por lo que si los compras demasiado verdes no tendrán casi sabor y si los compras demasiado maduros, la comida tendrá un sabor más ácido y amargo.

Otro punto a tener en cuenta es el aceite. En la receta hemos indicado aceite de girasol por el motivo de que el sabor es más suave. Si te gusta más el aceite de oliva puedes utilizarlo igualmente solamente tienes que saber que el sabor será más fuerte.

La importancia de la nata

¿Hasta qué punto la nata es importante? Cuando vas a preparar Crema de zanahoria en Monsieur Cuisine la nata se utiliza para dar más consistencia al plato pero no es estrictamente necesaria.

Hay personas que prefieren echarle leche o unas tostadas de pan cortadas en cuadrados para dar otro tipo de sabor.

Esperamos que esta receta te haya gustado y que si la llevas a cabo vuelvas para dejar tu valoración. Si tienes cualquier duda, déjala en los comentarios, estaremos encantados de responderte y ayudarte en todo lo que necesites.

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