Croquetas en Monsieur Cuisine

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En esta receta te vamos a mostrar como conseguir unas deliciosas recetas en la Monsieur Cuisine. Sin embargo, si tienes la suerte de vivir cerca de Madrid o Barcelona, y no te apetece andar cocinando en ese momento, también puedes comprar croquetas en Croquetas Ricas. Entregarán el pedido en 24 o 48 horas, tiempo suficiente para planear cualquier evento y contar con platos de comida de calidad.

Croquetas en Monsieur Cuisine

Con esta receta harás las mejores Croquetas en Monsieur Cuisine, fáciles y sencillas de hacer con un sabor único.
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 20 min
1 d
Tiempo total 1 d 30 min
Plato Acompañamiento

Equipment

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 200 gr Carne de pollo cocida y troceada
  • 100 gr Cebolla troceada
  • 100 ml Aceite de oliva virgen extra
  • 180 gr Harina
  • 800 ml Leche
  • 1 pastilla Caldo de pollo

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos el pollo en la jarra y tapamos con el medidor puesto. Programamos 8 segundos a velocidad 8.
  • Sacamos y reservamos.
  • Introducimos la cebolla y el aceite y tapamos con el medidor puesto. Programamos 8 segundos a velocidad 8.
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor quitado.
  • Programamos 5 minutos a velocidad 2 y temperatura 120 grados
  • Añadimos la harina y tapamos con el medidor quitado. Programamos 3 minutos a velocidad 3 y temperatura 100 grados.
  • Agregamos el resto de los ingredientes excepto el pollo y tapamos con el medidor puesto. Programamos 10 minutos a velocidad 3 y temperatura 120 grados.
  • Incorporamos el pollo y tapamos con el medidor puesto a velocidad 5 durante 10 segundos.
  • Al acabar tiene que quedar una bechamel espesa. Si está demasiado líquida, tenemos que tener en cuenta de que al enfriar espesará más.
  • Si aún teniendo en cuenta el tiempo de enfriado, consideras que la bechamel está muy líquida, puedes programarla más tiempo a la misma velocidad y temperatura.
  • Cuando tengamos la bechamel espesa, conservamos en frió 24 horas.
  • Cogemos la masa con dos cucharas para darle forma de croqueta y las pasamos por pan rayado. Una vez que están pasadas por pan rayado y antes de freírlas se pueden congelar.
  • Si no las vas a congelar, después de rebozarlas por pan rallado, las pasas por huevo batido y de nuevo por pan rayado. Las introduces en la sartén y cuando estén cogiendo un color dorado servir.

Cómo conseguir las mejores Croquetas en Monsieur Cuisine

Preparar las Croquetas en Monsieur Cuisine es una tarea fácil con ingredientes muy sencillos. En este caso, la receta que hemos preparado es de pollo pero también hay otras variables muy conocidas como las de jamón o gambas.

Para preparar croquetas de pollo se puede utilizar pechuga y cocerla en casa o comprarla ya hecha. Yo lo que hago es cocer una pechuga entera y luego migarla o trocearla antes de pasarla por la Monsieur Cuisine

La importancia de un buen rebozado

A la hora de hacer Croquetas en Monsieur Cuisine, lo importante es que la masa quede espesa y sobretodo que quede un rebozado fino para que a la hora de comer no quite sabor.

Muchas personas cometen el error de pasar la croqueta por pan rallado y huevo varias veces creando una capa demasiado gruesa que consigue que la croqueta no se fría bien y que además, pierda sabor.

Por eso también es muy importante utilizar pan rayado de buena calidad. El pan rayado también se puede hacer con la Monsieur Cuisine introduciendo pan duro en la jarra y pulsando el botón turbo 3 o 4 veces.

De esta manera te aseguras que queda lo suficientemente triturado y no quedan trozos grandes. Si por el contrario recurres a un supermercado, escoge el pan rayado más fino que veas.

Espero que esta receta te haya gustado y te animes a hacerla. Si es así, esperamos tu valoración y en caso de que tengas alguna pregunta, no dudes en consultarnos que estaremos encantados de responderte.


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