Ensaladilla Rusa en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para preparar Ensaladilla Rusa en Monsieur Cuisine una receta simple, sencilla y fácil para consumir en frío durante los meses más calurosos del verano
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 600 ml Agua
- 600 gr Patata
- 150 gr Zanahorias cortadas en dados
- 100 gr Guisantes congelados
- 100 gr judías verdes
- 3 Huevos duros
- 60 gr Aceitunas sin hueso
- 1 o 2 Latas de atún en aceite escurrido
- 200 gr
Mayonesa
Elaboración paso a paso
- Echamos el agua en la jarra y colocamos el accesorio para cocinar o cestillo y en su interior los huevos.
- Colocamos el accesorio hondo e cocinar al vapor y en su interior las verduras.
- Programamos 25 minutos a velocidad 3 y temperatura 120 grados
- Comprobamos la cocción de las verduras y en caso necesario programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad retirando los huevos.
- Cuando esté listo pasamos a una fuente o bol y dejamos enfriar.
- Introducimos los huevos y las aceitunas en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 2 segundos a velocidad 4.
- Vertimos sobre las verduras y removemos.
- Añadimos el atún y la mayonesa
- Mezclamos suavemente.
- Colocamos la ensaladilla en la fuente de servir cubriendo con mayonesa.
- Conservamos en frío hasta que la consumamos.
- Se puede adornar con trozos de huevo picados, pimiento morrón y aceitunas en trozos.
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