Falafel en Mambo
Te dejamos la receta de Falafel en Mambo para que aprendas a prepararlo de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 400 gr Garbanzos cocidos
- 90 gr Cebolla
- 3 Ajos
- 1 Manojo perejil
- Sal
- Pimienta
- Harina de garbanzo
Elaboración paso a paso
- Introducimos la cebolla y el ajo en la jarra troceados junto con las hojas de perejil. Programamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Agregamos los garbanzos, salpimentamos y programamos a velocidad 5 durante 20 segundos y bajamos los restos de las paredes y le damos 20 segundos más.
- Hacemos bolitas con ayuda de dos cucharas y las aplastamos un poco
- Las pasamos por harina de garbanzo y freímos en abundante aceite caliente
- Dejamos sobre papel absorbente antes de servir y acompañamos con salsa de yogur.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_