Garbanzos en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para preparar este Garbanzos en Monsieur Cuisine un plato principal completo que se prepara con ingredientes fáciles de encontrar.
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 2 Huevos cocidos
- 100 gr Tomate
- 1 Diente de ajo pelado
- 1 Ramita de perejil fresco
- 50 ml Aceite de Oliva
- 30 gr Almendras tostadas
- 2 Rebanadas de pan tostado
- 200 gr Espinacas frescas
- 1 cda Pimentón dulce
- 600 ml Agua Caliente
- 400 gr garbanzos cocidos Pueden comprarse en bote y escurrir
- Sal al gusto
Elaboración paso a paso
- Introducimos los huevos en la jarra y tapamos con el medidor puesto. Programamos 5 segundos a velocidad 5. Sacamos y reservamos.
- Introducimos el tomate, el ajo, el perejil y el aceite en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 segundos a velocidad 5.
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas. Programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Añadimos las almendras y el pan. Tapamos con el medidor puesto y programamos 10 segundos a velocidad 7.
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas e incorporamos las espinacas. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Añadimos el pimenton y mezclamos con la espátula.
- Colocamos el accesorio para remover o mariposa en las cuchillas e incorporamos el agua. Tapamos con el medidor puesto y programamos 10 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Agregamos los garbanzos escurrimos y tapamos con el medidor puesto. Programamos 3 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Incorporamos los huevos reservados y rectificamos la sal. Removemos con la espátula y servimos en caliente.
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