Garbanzos en Monsieur Cuisine

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Garbanzos en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para preparar este Garbanzos en Monsieur Cuisine un plato principal completo que se prepara con ingredientes fáciles de encontrar.
Tiempo total 31 min
Plato Plato principal

Equipment

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 2 Huevos cocidos
  • 100 gr Tomate
  • 1 Diente de ajo pelado
  • 1 Ramita de perejil fresco
  • 50 ml Aceite de Oliva
  • 30 gr Almendras tostadas
  • 2 Rebanadas de pan tostado
  • 200 gr Espinacas frescas
  • 1 cda Pimentón dulce
  • 600 ml Agua Caliente
  • 400 gr garbanzos cocidos Pueden comprarse en bote y escurrir
  • Sal al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos los huevos en la jarra y tapamos con el medidor puesto. Programamos 5 segundos a velocidad 5. Sacamos y reservamos.
  • Introducimos el tomate, el ajo, el perejil y el aceite en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 segundos a velocidad 5.
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas. Programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Añadimos las almendras y el pan. Tapamos con el medidor puesto y programamos 10 segundos a velocidad 7.
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas e incorporamos las espinacas. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Añadimos el pimenton y mezclamos con la espátula.
  • Colocamos el accesorio para remover o mariposa en las cuchillas e incorporamos el agua. Tapamos con el medidor puesto y programamos 10 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Agregamos los garbanzos escurrimos y tapamos con el medidor puesto. Programamos 3 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Incorporamos los huevos reservados y rectificamos la sal. Removemos con la espátula y servimos en caliente.
Keyword Garbanzos en Monsieur Cuisine

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