Guacamole en Monsieur Cuisine

 

Guacamole en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta del Guacamole en Monsieur Cuisine, dip perfecto para comer con nachos o verduras
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Tiempo total 5 min
Plato Aperitivo

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 430 gr Carne de aguacate
  • 90 gr Cebolla
  • 360 gr Tomates maduros
  • Zumo medio limón
  • 50 ml Aceite
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos la cebolla en la jarra y la tapamos con el medidor puesto. Programamos 15 segundos a velocidad 6.
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas.
  • Añadimos el tomate y salpimentamos al gusto. Cerramos con el medidor puesto y programamos 1 minuto a velocidad 6
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas
  • Incorporamos el resto de los ingredientes y tapamos con el medidor puesto. Programamos 1 minuto a velocidad 6
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas
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Como conseguir la mejor salsa de Guacamole en Monsieur Cuisine

Si quieres hacer la mejor salsa de Guacamole en Monsieur Cuisine tienes que tener varias cosas en cuenta. Los productos que utilizaremos serán frescos y el aguacate debe de estar en su punto, no pasado.

Para saber si el aguacate está en su punto, tenemos que tener en cuenta varias cosas. El color es uno de los indicadores en los que más nos tenemos que fijar a la hora de elegir un aguacate. Cuánto más oscuro esté, más maduro está.

Otro buen indicador en el que fijarnos si el aguacate está maduro es el tallo. Si al tirar del tallo de la parte superior se retira con facilidad, es porque está listo para comer.

Si al quitar el tallo vemos que el color está demasiado verde oscuro es porque el aguacate está pasado. El tono perfecto es el color amarillento.

Muchas veces cuando vamos a la tienda no nos dejan elegir a nosotros mismos, por eso, si no nos fiamos de lo que nos vaya a servir el dependiente lo que es recomemdable es pedir que te los den verdes para vigilar el proceso de maduración en casa.

Cómo madurar el aguacate en casa

El aguacate madura a temperatura ambiente pero si lo quieres para preparar una receta de salsa de Guacamole en Monsieur Cuisine el momento puedes hacerlo madurar en 10 minutos. El proceso es muy sencillo.

Solo tienes que envolver el aguacate en papel de aluminio y hornear a 100 grados durante 10 minutos. Después lo dejas enfriar a temperatura ambiente sin someterlo a cambios bruscos de temperatura y ya estaría listo.

Aperitivos con los que acompañar esta salsa

Te dejamos una lista con los mejores aperitivos con los que puedes acompañar el Guacamole en Monsieur Cuisine  por su sabor final y la mezcla de texturas:

  • Palitos de cangrejo
  • Tortitas de maíz
  • Patatas fritas o chips
  • Buñuelos de bacalao
  • Palitos de verdura como zanahoria, pimiento, pepino, apio…
  • Rollitos rellenos
  • Gambas rebozadas
  • Palitos de pescado

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