Huesos de santo en Monsieur Cuisine

 

Huesos de santo en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta de los Huesos de santo en Monsieur Cuisine para que aprendas a preparar este dulce típico del día de todos los santos de una manera fácil y sencilla
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Tiempo total 3 h
Plato Postre

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

Para el mazapán

  • 250 gr Harina de Almendra
  • 100 gr Azúcar glass
  • 50 gr clara de huevo

Para el dulce de yema

  • 50 gr Agua
  • 100 gr Azúcar
  • La piel de 1 limón, solo la parte amarilla
  • 6 Yemas de huevo
  • azúcar glass para rebozar

Elaboración paso a paso
 

  • Ponemos en el vaso la harina de almendra y el azúcar. Programamos 10 segundos a velocidad 4.
  • Bajamos los restos de las paredes con ayuda de la espátula y programamos de nuevo 10 segundos a velocidad 4
  • Incorporamos la clara de huevo y programamos 5 segundos a velocidad 3. Bajamos los restos pegados a la pared del vaso con ayuda de la espátula y volvemos a programar 5 segundos a velocidad 3.
  • Reservamos en el frigorífico. Lavamos y secamos el vaso y empezamos a preparar el dulce de yema.
  • Ponemos en el vaso el agua, el azúcar y la piel de limón y programamos 14 minutos con la opción vapor a velocidad 1.
  • Dejamos enfriar entre 5 y 10 minutos la mezcla y mientras se enfria pasamos las yemas por un colador.
  • Retiramos del vaso solo la piel del limón y programamos 8 minutos en opción vapor a velocidad 3 mientras añadimos poco a poco las yemas por el agujero del medidor.
    Cuando la mezcla esté bien hecha bajamos a velocidad 1
  • Vertimos la mezcla en un plato y dejamos enfriar unas 4 horas
  • Espolvoreamos una superficie con azúcar glass, extendemos el mazapán con la ayuda de un rodillo y cortamos en rectángulos.
  • Colocamos un cilindro de yema encima de cada rectángulo y enrollamos formando el "Hueso de santo"
  • Espolvoreamos con azúcar glass al gusto.
Keyword Huesos de santo en Monsieur Cuisine
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El azúcar glas es muy fácil de hacer con la Monsieur Cuisine. Te dejamos aquí la receta. También contamos con una solución de azúcar glas libre de azúcar refinada que te ayudará a reducir la carga calórica de tu repostería.

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