Huevos de Codorniz Villaroy en Monsieur Cuisine

 

Huevos de Codorniz Villaroy en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para Huevos de Codorniz Villaroy en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 20 min
Plato Aperitivo

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

Para los huevos

  • 250 ml Agua
  • 24 Huevos de codorniz

Para la bechamel

  • 25 ml Aceite de Oliva
  • 50 gr Mantequilla
  • 80 gr Harina de trigo
  • 400 ml leche
  • Nuez moscada
  • 2 Pellizcos de pimienta molida
  • 2-3 pizcas sal

Para finalizar

  • Palos de brocheta
  • 100 gr Pan rallado
  • 2 Huevos batidos
  • Aceite para freír

Elaboración paso a paso
 

Huevos

  • Introducir el agua el agua en la jarra
  • Colocar en su posición el accesorio para cocinar o cestillo y en su interior los huevos y tapamos con el medidor puesto
  • Programar 9 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Sacamos los huevos y sumergimos en agua fría. Vaciamos y secamos la jarra

Bechamel

  • Introducimos el aceite y la mantequilla en la jarra. Tapamos con el medidor quitado y programamos 2 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Añadimos la harina alrededor de las cuchillas y tapamos con el medidor quitado. Programamos 3 minutos a velocidad 2 y temperatura 120 grados
  • Incorporamos la leche, la nuez moscada, la pimienta y la sal. Tapamos con el medidor puesto y programamos 15 segundos a velocidad 3.
  • En caso necesario bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor puesto. Programamos 6 minutos a velocidad 3 y temperatura 100 grados.
  • Vertemos la bechamel en un bol con ayuda de una cuchara bañamos cada huevo de codorniz en la bechamel caliente procurando que queden bien cubiertos por todos los lados.
  • Colocamos en una bandeja forrada con film transparente o film de hornear y reservamos en el frigorífico al menos 2 horas.
  • Sumergimos en agua los palos de brocheta durante 10 minutos, rebozamos cada huevo cubierto de bechamel en pan rallado dando la forma de huevo con la mano, pasamos por huevo batido y rebozamos en pan rallado
  • Pinchamos cada huevo en una brocheta y freímos en abundante aceite caliente
  • Dejamos escurrir y servimos inmediatamente
Keyword Huevos de Codorniz Villaroy en Monsieur Cuisine
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