Lasaña de carne en Mambo

 

Lasaña de carne en Mambo

Te dejamos la receta de Lasaña de carne en Mambo para que aprendas a preparar este plato principal de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 1 h 15 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Mambo Cecotec

Ingredientes
  

  • 20 gr Queso parmesano
  • 40 gr Gouda rallado
  • 9 Placas Lasaña
  • 6 Tranchetes de queso
  • Albahaca

Para el relleno

  • 600 gr Carne picada
  • 50 gr Pimiento rojo
  • 50 gr Pimiento verde
  • 70 gr Cebolla
  • 300 gr Tomate frito
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 1 Ajo
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Para la bechamel

  • 40 gr Mantequilla
  • 50 gr Harina
  • 400l ml leche
  • sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Nuez Moscada

Elaboración paso a paso
 

  • Para el relleno, introducimos las verduras cortadas a groso modo en la jarra del robot de cocina y programamos la velocidad 6 durante 6 segundos
  • Echamos el aceite y añadimos la carne, salpimentamos y programamos 100 grados con potencia de calor 5 a velocidad 2 y 6 minutos
  • Agregamos el tomate frito y programamos 110 grados con potencia de calor 5 a velocidad 2 durante 22 minutos. Reservamos
  • Empezamos con la bechamel introduciendo la mantequilla en la jarra y programando 100 grados con potencia de calor 5 a velocidad 1 durante 1 minuto para derretirla
  • Agregamos la harina y cocinamos 2 minutos más con la misma programación durante 1 minutos para tostarla
  • Bajamos los restos de la harina hacia las cuchillas y echamos la leche. Removemos con la espátula y programamos 100 grados con potencia de calor 5 a velocidad 2 durante 5 minutos
  • Añadimos la pimienta, la sal y la nuez moscada por el agujero de la tapa
  • A la hora de montar la saña ponemos una primera capa en la bandeja bechamel y colocamos encima la primera capa de pasta precocida. Cubrimos con la mitad del relleno y encima ponemos los tranchetes.
  • Volvemos a poner una capa de pasta, echamos el relleno y ponemos otra capa de tranchetes. Ponemos otra capa de pasta, terminamos de poner el relleno y tapamos con más pasta. Cubrimos toda la lasaña con bechamel y espolvoreamos con los quesos
  • Horneamos a 180 grados durante 20 minutos y dehamos reposar la lasaña 10 minutos y la servimos
Keyword Lasaña de carne en Monsieur Cuisine
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