Lasaña de verduras en Mambo
Te dejamos la receta de la Lasaña de verduras en Mambo para que aprendas a preparar este plato principal de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Mambo Cecotec
Ingredientes
- 6 Placas Para lasaña
- 50 gr Queso rallado
- 170 gr Berenjena
- 100 gr Pimiento rojo
- 100 gr Pimiento verde
- 100 gr Zanahoria
- 1 Ajo
- 50 gr Cebolla
- 50 gr Puerro
- 250 gr Tomate
- Tomillo al gusto
- Orégano al gusto
- Pimienta al gusto
- Comino al gusto
- 25 ml Aceite de oliva
- 1 cda Azúcar
- 300 ml leche
- 30 gr Mantequilla
- 50 gr Harina
- sal al gusto
- Nuez moscada al gusto
Elaboración paso a paso
- Comenzamos con el relleno introduciendo el tomate en la jarra y triturándolo a velocidad 8 durante 1 minuto. Reservamos.
- Ponemos los pimientos troceados en la jarra y los picamos a velocidad 6 durante 6 segundos. Reservamos
- Ponemos en la jarra la berenjena, la zanahoria, la cebolla pelada y troceada, el puerro y el ajo y programamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Agregamos los pimientos, el aceite y una pizca de sal. Sofreímos a 120 grados con potencia de calor 7 y velocidad 1 durante 8 minutos.
- Añadimos el tomate y las especias. Programamos 120 grados con potencia de calor 7 a velocidad 1 y durante 18 minutos. Reservamos.
- Empezamos con la bechamel. Introducimos la mantequilla y derretimos a 90 grados con potencia de calor 10 y velocidad 1 durante 1 minuto.
- Agregamos la harina y programamos 90 grados con potencia de calor 3 a velocidad 1 durante 2 minutos.
- Echamos la leche junto a la nuez moscada, la sal y la pimienta, programamos 90 grados con potencia de calor 3 a velocidad 4 durante 8 minutos.
- Cocemos la pasta el tiempo que marque el fabricante. Untamos la base de la fuente de horno con bechamel y ponemos la primera capa de pasta, echamos la mitad del relleno, cubrimos con otra capa de pasta, untamos con bechamel, añadimos el resto del relleno y tapamos con la pasta y con el resto de bechamel
- Espolvoreamos con el queso rallado y gratinamos el horno a 200 grados hasta que esté dorado. Servimos en caliente.
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