Leche frita en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para la Leche frita en Monsieur Cuisine, un plato fácil y sencillo de preparar con un sabor excepcional
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Tiempo total 2 h 35 min
Plato Postre
Raciones 4
Calorías 436 kcal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 1/2 limón
  • 1/2 L leche fresca 3,5% MG
  • 1 cda Mantequilla
  • 2 Yemas de huevos medianos
  • 140 gr Azúcar
  • 100 gr Harina de repostería
  • 50 gr Maicena
  • 200 ml Aceite vegetal
  • 1 cda Canela molida
  • 1 huevo mediano

Elaboración paso a paso
 

  • Lavamos el limón con agua caliente, lo secamos y rallamos. Echamos la leche con la ralladura y la mantequilla en el vaso y lo calentamos 6 minutos a velocidad 1 y 100 grados con el medidor puesto.
  • Lo vertimos en otro cuenco pasándolo por un colador y lo reservamos
  • Enjuagamos el vaso y opnemos las yemas de huevo con 100 gramos de azúcar, 50 gr de harina y la maicena en el vaso. Lo mezclamos todo 10 segundos a velocidad 3 con el medidor puesto.
  • Añadimos la leche y removemos 10 segundos a velocidad 7 con el medidor puesto. A continuación sin quitar el medidor continuamos cociendo con la tecla marcha atrás durante 11 minutos a velocidad 3 y temperatura 100 grados.
  • La mezcla debe adquirir una consistencia espesa y cremosa.
  • Pasamos la mezcla a una fuente llana de 4 cm de altura, la tapamos con papel de film transparente y lo refrigeramos 2 horas.
  • Calentamos el aceite a 160 grados en una cazuela. Mezclamos el resto del azúcar y la canela en un plato hondo. Dividimos la masa en 8 porciones y las pasamos por harina y el huevo batido.
  • Las vamos friendo en aceite hasta que se doren. Las retiramos de la sartén y las dejamos escurrir en papel de cocina. Después las rebozamos en la mezcla de azúcar y canela.

Nutrition

Calorías: 436kcal
Keyword Leche frita en Monsieur Cuisine
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