Leche frita en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para la Leche frita en Monsieur Cuisine, un plato fácil y sencillo de preparar con un sabor excepcional
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 1/2 limón
- 1/2 L leche fresca 3,5% MG
- 1 cda Mantequilla
- 2 Yemas de huevos medianos
- 140 gr Azúcar
- 100 gr Harina de repostería
- 50 gr Maicena
- 200 ml Aceite vegetal
- 1 cda Canela molida
- 1 huevo mediano
Elaboración paso a paso
- Lavamos el limón con agua caliente, lo secamos y rallamos. Echamos la leche con la ralladura y la mantequilla en el vaso y lo calentamos 6 minutos a velocidad 1 y 100 grados con el medidor puesto.
- Lo vertimos en otro cuenco pasándolo por un colador y lo reservamos
- Enjuagamos el vaso y opnemos las yemas de huevo con 100 gramos de azúcar, 50 gr de harina y la maicena en el vaso. Lo mezclamos todo 10 segundos a velocidad 3 con el medidor puesto.
- Añadimos la leche y removemos 10 segundos a velocidad 7 con el medidor puesto. A continuación sin quitar el medidor continuamos cociendo con la tecla marcha atrás durante 11 minutos a velocidad 3 y temperatura 100 grados.
- La mezcla debe adquirir una consistencia espesa y cremosa.
- Pasamos la mezcla a una fuente llana de 4 cm de altura, la tapamos con papel de film transparente y lo refrigeramos 2 horas.
- Calentamos el aceite a 160 grados en una cazuela. Mezclamos el resto del azúcar y la canela en un plato hondo. Dividimos la masa en 8 porciones y las pasamos por harina y el huevo batido.
- Las vamos friendo en aceite hasta que se doren. Las retiramos de la sartén y las dejamos escurrir en papel de cocina. Después las rebozamos en la mezcla de azúcar y canela.
Nutrition
Calorías: 436kcal
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