Patatas al Romero con Cebolla en Monsieur Cuisine

Patatas al Romero con Cebolla en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para que prepares de una manera rápida, fácil y sencilla estas Patatas al Romero con Cebolla en Monsieur Cuisine
No ratings yet
Tiempo total 40 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 1 Cebolla morada troceada en cuatro partes
  • 3 Dientes de ajo pelados
  • 1 Rama de romero
  • 60 ml Aceite de Oliva
  • Sal al gusto
  • 500 ml Agua
  • 1 Ramas de romero fresco
  • 5 Patatas con piel 700 gr aprox
  • Mantequilla Unos trozos para hornear

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos la cebolla, los ajos, el romero, el aceite, la sal y la pimienta en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 segundos a velocidad 5. Sacamos y reservamos
  • Introducimos el agua y las ramas de romero en la jarra. Colocamos el accesorio para cocinar o cestillo en su posición y en su interior las patatas. Tapamos con el medidor puesto y programamos 15 minutos a velocidad 2 y temperatura 120 grados.
  • Comprobamos la cocción de las patatas, tienen que estar cocidas pero un poco duras. En caso necesario programamos algo más de tiempo a la misma velocidad y temperatura
  • Ponemos las patatas en una fuente apta para horno, echamos sobre ellas el preparado de la cebolla previamente preparado. Mezclamos con la espátula.
  • Repartimos unos montoncitos de mantequilla por encima.
  • Horneamos a 20 minutos a 200 grados en horno precalentado, con calor arriba y abajo y aire hasta que se doren.
Keyword Patatas al Romero con Cebolla en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Dejar respuesta

Valoración de la receta




Please enter your comment!
Please enter your name here