

Patatas al Romero con Cebolla en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para que prepares de una manera rápida, fácil y sencilla estas Patatas al Romero con Cebolla en Monsieur Cuisine
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 1 Cebolla morada troceada en cuatro partes
- 3 Dientes de ajo pelados
- 1 Rama de romero
- 60 ml Aceite de Oliva
- Sal al gusto
- 500 ml Agua
- 1 Ramas de romero fresco
- 5 Patatas con piel 700 gr aprox
- Mantequilla Unos trozos para hornear
Elaboración paso a paso
- Introducimos la cebolla, los ajos, el romero, el aceite, la sal y la pimienta en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 segundos a velocidad 5. Sacamos y reservamos
- Introducimos el agua y las ramas de romero en la jarra. Colocamos el accesorio para cocinar o cestillo en su posición y en su interior las patatas. Tapamos con el medidor puesto y programamos 15 minutos a velocidad 2 y temperatura 120 grados.
- Comprobamos la cocción de las patatas, tienen que estar cocidas pero un poco duras. En caso necesario programamos algo más de tiempo a la misma velocidad y temperatura
- Ponemos las patatas en una fuente apta para horno, echamos sobre ellas el preparado de la cebolla previamente preparado. Mezclamos con la espátula.
- Repartimos unos montoncitos de mantequilla por encima.
- Horneamos a 20 minutos a 200 grados en horno precalentado, con calor arriba y abajo y aire hasta que se doren.
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