Pollo en salsa de cebolla en Monsieur Cuisine

 

Pollo en salsa de cebolla en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta fácil y sencilla de hacer de este pollo en salsa de cebolla en Monsieur Cuisine. Utiliza unos ingredientes que todos tenemos por casa y se hace muy rápido.
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Tiempo total 30 min
Plato Acompañamiento

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 800 gr pechuga de pollo
  • 400 gr cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 60 ml aceite de oliva virgen extra
  • 60 ml de vino blanco
  • sal al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Poner la cebolla previamente troceada y los ajos en la jarra. Tapar con el medidor puesto
  • programar 6 segundos a velocidad 6
  • Colocar el accesorio para mover o mariposa en las cuchillas
  • Añadir el pollo, el aceite y la sal y tapar con el medidor puesto
  • Programar 25 minutos a velocidad 1 y 120 grados
  • Cuando finalice añadir el vino por el hueco del medidor y dejarlo destapado para que evapore el alcohol
  • Programar 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 120
  • Servir caliente
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Como conseguir el mejor Pollo en salsa de cebolla en Monsieur Cuisine

Esta receta de pollo en salsa de cebolla en Monsieur Cuisine está caracterizada por el buen sabor que coge el pollo al cocinarse en la propia salsa. Es un sabor suave aportado por el vino pero con un punto de acidez que viene de la cebolla creando así un sabor único.

Uno de los puntos claves para este plato está en el corte de la pechuga. Lo suyo es comprar las pechugas enteras y trocearlas en casa congiuiendo unos trozos que no queden ni muy grandes para que se cocinen bien por dentro, ni muy pequeños para que no se deshagan al cocinarse.

Otro punto importante a tener en cuenta es la cebolla. Aunque la tritura la Monsieur Cuisine, lo suyo es trocearla un poco antes de echarla en la jarra. Así será más fácil triturarla y evitaremos ver trozos muy grandes cuando abramos la tapa.

La importacia de las especias y la sal en este plato

En la receta nosotros no hemos incluido ninguna especia porque consideramos que el resultado final es un sabor muy bueno pero hay personas que si deciden añadir pimienta negra molida. En caso de que se vaya a recurrir a ella lo suyo es que cada persona se sirva al gusto.

De esta manera evitaremos añadir un punto picante extra a la receta del pollo en salsa de cebolla en Monsieur Cuisine. Este plato se puede acompañar de arroz blanco y utilizar la salsa para comer el arroz, o para patatas ya sean hervidas o fritas.

La cantidad de la sal también es importante y hay que tenerla en cuenta. Debemos echar la cantidad justa para que no quede soso pero tenemos que tener cuidado para que no tenga salado. La cebolla y el pollo son alimentos que ya tienen contenidos en sal y por eso el jugo que ofrecen queda tan suave.

Esperamos que te animes a hacer esta receta y que en caso de que así sea, vengas para dejar tu valoración. En caso de que tengas cualquier duda, estaremos encantados de ayudarte.

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