Rape con salsa de Almendras en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para preparar Rape con salsa de Almendras en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 150 gr Cebolla troceada
- 1 Dientes de ajo pelado
- 3 Ramitas de perejil
- 50 ml Aceite
- 50 ml Vino blanco
- 4 cda Almendras laminadas tostadas
- 150 ml Agua
- 5 Filetes de rape troceados
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cda Maicena
- 2 Huevos cocidos
Elaboración paso a paso
- Introducimos la cebolla, el ajo, el perejil y el aceite. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 segundos a velocidad 5.
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor puesto. Programamos 8 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Añadimos el vino blanco y tapamos con el medidor quitado. Programamos 2 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Agregamos 3 cucharadas de las almendras y 100 ml de aua. Colocamos el accesorio para cocinar con el pescado en su interior previamente salpimentado. Tapamos con el medidor puesto y programamos 12 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
- Colocamos el rape en la fuente de servir.
- Disolvemos a mano una cucharadita de maicena en 50 ml de agua fría y lo añadimos a la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 30 segundos a velocidad 6.
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor quitado. Programamos 3 minutos a velocidad 2 y temperatura 100 grados.
- Vertimos la salsa sobre el pescado y decoramos con el huevo troceado y espolvoreamos el resto de almendras.
- Servimos en caliente
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