Rape con salsa de Almendras en Monsieur Cuisine

Rape con salsa de Almendras en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para preparar Rape con salsa de Almendras en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
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Tiempo total 30 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 150 gr Cebolla troceada
  • 1 Dientes de ajo pelado
  • 3 Ramitas de perejil
  • 50 ml Aceite
  • 50 ml Vino blanco
  • 4 cda Almendras laminadas tostadas
  • 150 ml Agua
  • 5 Filetes de rape troceados
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cda Maicena
  • 2 Huevos cocidos

Elaboración paso a paso
 

  • Introducimos la cebolla, el ajo, el perejil y el aceite. Tapamos con el medidor puesto y programamos 5 segundos a velocidad 5.
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor puesto. Programamos 8 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Añadimos el vino blanco y tapamos con el medidor quitado. Programamos 2 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Agregamos 3 cucharadas de las almendras y 100 ml de aua. Colocamos el accesorio para cocinar con el pescado en su interior previamente salpimentado. Tapamos con el medidor puesto y programamos 12 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados.
  • Colocamos el rape en la fuente de servir.
  • Disolvemos a mano una cucharadita de maicena en 50 ml de agua fría y lo añadimos a la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 30 segundos a velocidad 6.
  • Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas y tapamos con el medidor quitado. Programamos 3 minutos a velocidad 2 y temperatura 100 grados.
  • Vertimos la salsa sobre el pescado y decoramos con el huevo troceado y espolvoreamos el resto de almendras.
  • Servimos en caliente
Keyword Rape con salsa de Almendras en Monsieur Cuisine
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