Rosquillas en Monsieur Cuisine

 

Rosquillas en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Rosquillas en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
No ratings yet
Tiempo total 30 min
Plato Postre
Raciones 10

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 3 Huevos
  • 1 Sobre levadura Royal
  • 200 gr Azúcar
  • 1 pizca sal
  • 100 gr Aceite de girasol
  • 500 gr Harina
  • 60 gr Anís

Elaboración paso a paso
 

  • Ponemo en el vaso el azúcar y la piel de limón sin la parte blanca. Programamos 30 segundos a velocidad 10
  • Añadimos las yemas de los 3 huevos, el anís y el aceite y batimos a velocidad 4 durante 10 segundos
  • Añadimos el sobre de levadura, la harina, una pizca de sal y las claras de los huevos, ponemos la opción amasar durante 45 segundos
  • Si la masa está demasiado líquida, le echamos más hasta que tenga la consistencia suficiente como para formar rosquillas. Cuando las tengamos listas, las freimos en abundante aceite caliente.
  • Cuando las saquemos de la sartén, si queremos las podemos rebozar en azúcar para que queden más dulces.
Keyword Rosquillas en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Dejar respuesta

Valoración de la receta




Please enter your comment!
Please enter your name here