

Rosquillas en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para que aprendas a preparar Rosquillas en Monsieur Cuisine de una manera rápida, fácil y sencilla
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 3 Huevos
- 1 Sobre levadura Royal
- 200 gr Azúcar
- 1 pizca sal
- 100 gr Aceite de girasol
- 500 gr Harina
- 60 gr Anís
Elaboración paso a paso
- Ponemo en el vaso el azúcar y la piel de limón sin la parte blanca. Programamos 30 segundos a velocidad 10
- Añadimos las yemas de los 3 huevos, el anís y el aceite y batimos a velocidad 4 durante 10 segundos
- Añadimos el sobre de levadura, la harina, una pizca de sal y las claras de los huevos, ponemos la opción amasar durante 45 segundos
- Si la masa está demasiado líquida, le echamos más hasta que tenga la consistencia suficiente como para formar rosquillas. Cuando las tengamos listas, las freimos en abundante aceite caliente.
- Cuando las saquemos de la sartén, si queremos las podemos rebozar en azúcar para que queden más dulces.
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_