Salsa rémoulade en Monsieur Cuisine
Te dejamos la receta para preparar Salsa rémoulade en Monsieur Cuisine, perfecta para acompañar otros platos y darles un sabor único
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 1/2 Manojo de perejil
- 80 gr Cebolla
- 1 Pepinillo grande
- 2 cda Alcaparras
- 1 Huevo mediano
- 1 cda Zumo de limón
- 1 cda Mostaza de Dijon
- 1/2 sal
- 1/2 cda Azúcar
- 1 pizca Pimienta
- 300 ml Aceite de girasol
- 1 Huevo cocido
Elaboración paso a paso
- Lavamos el perejil y lo sacudimos para secarlo.
- Pelamos la cebolla y la cortamos en cuartos y la echamos en el vaso junto con el perejil.
- Añadimos el pepinillo y las alcaparras y lo picamos todo durante 8 segundos a velocidad 7 con el medidor puesto.
- Lo pasamos a un bol y echamos el huevo, el zumón de limón y la mostaza, la sal, el azúcar y la pimienta en el vaso y batimos todo 10 segundos a velocidad 3 con el medidor puesto.
- Con el medidor puesto programamos 4 minutos a velocidad 4. Ponemos en marcha el aparato y vertimos el aceite poco a poco sobre la tapa para que caiga gota a gota en el vaso aumentando la cantidad progresivamente.
- Por último incorporamos la mezcla del pepinillo y cebolla removiendo 8 segundos a velocidad 2 con el medidor puesto.
- Picamos el huevo duro y lo incorporamos removiendo 5 segundos a velocidad 4 con el medidor puesto. Aderezamos la salsa con un poco de líquido de los pepinillos.
Nutrition
Calorías: 2329kcal
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