Salsa rémoulade en Monsieur Cuisine

Salsa rémoulade en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para preparar Salsa rémoulade en Monsieur Cuisine, perfecta para acompañar otros platos y darles un sabor único
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Tiempo total 15 min
Plato Acompañamiento
Raciones 1 Tarro 400ml
Calorías 2329 kcal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 1/2 Manojo de perejil
  • 80 gr Cebolla
  • 1 Pepinillo grande
  • 2 cda Alcaparras
  • 1 Huevo mediano
  • 1 cda Zumo de limón
  • 1 cda Mostaza de Dijon
  • 1/2 sal
  • 1/2 cda Azúcar
  • 1 pizca Pimienta
  • 300 ml Aceite de girasol
  • 1 Huevo cocido

Elaboración paso a paso
 

  • Lavamos el perejil y lo sacudimos para secarlo.
  • Pelamos la cebolla y la cortamos en cuartos y la echamos en el vaso junto con el perejil.
  • Añadimos el pepinillo y las alcaparras y lo picamos todo durante 8 segundos a velocidad 7 con el medidor puesto.
  • Lo pasamos a un bol y echamos el huevo, el zumón de limón y la mostaza, la sal, el azúcar y la pimienta en el vaso y batimos todo 10 segundos a velocidad 3 con el medidor puesto.
  • Con el medidor puesto programamos 4 minutos a velocidad 4. Ponemos en marcha el aparato y vertimos el aceite poco a poco sobre la tapa para que caiga gota a gota en el vaso aumentando la cantidad progresivamente.
  • Por último incorporamos la mezcla del pepinillo y cebolla removiendo 8 segundos a velocidad 2 con el medidor puesto.
  • Picamos el huevo duro y lo incorporamos removiendo 5 segundos a velocidad 4 con el medidor puesto. Aderezamos la salsa con un poco de líquido de los pepinillos.

Nutrition

Calorías: 2329kcal
Keyword Salsa rémoulade en Monsieur Cuisine
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