Salsa rémoulade en Monsieur Cuisine

Salsa rémoulade en Monsieur Cuisine

Te dejamos la receta para preparar Salsa rémoulade en Monsieur Cuisine, perfecta para acompañar otros platos y darles un sabor único
No ratings yet
Tiempo total 15 min
Plato Acompañamiento
Raciones 1 Tarro 400ml
Calorías 2329 kcal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes
  

  • 1/2 Manojo de perejil
  • 80 gr Cebolla
  • 1 Pepinillo grande
  • 2 cda Alcaparras
  • 1 Huevo mediano
  • 1 cda Zumo de limón
  • 1 cda Mostaza de Dijon
  • 1/2 sal
  • 1/2 cda Azúcar
  • 1 pizca Pimienta
  • 300 ml Aceite de girasol
  • 1 Huevo cocido

Elaboración paso a paso
 

  • Lavamos el perejil y lo sacudimos para secarlo.
  • Pelamos la cebolla y la cortamos en cuartos y la echamos en el vaso junto con el perejil.
  • Añadimos el pepinillo y las alcaparras y lo picamos todo durante 8 segundos a velocidad 7 con el medidor puesto.
  • Lo pasamos a un bol y echamos el huevo, el zumón de limón y la mostaza, la sal, el azúcar y la pimienta en el vaso y batimos todo 10 segundos a velocidad 3 con el medidor puesto.
  • Con el medidor puesto programamos 4 minutos a velocidad 4. Ponemos en marcha el aparato y vertimos el aceite poco a poco sobre la tapa para que caiga gota a gota en el vaso aumentando la cantidad progresivamente.
  • Por último incorporamos la mezcla del pepinillo y cebolla removiendo 8 segundos a velocidad 2 con el medidor puesto.
  • Picamos el huevo duro y lo incorporamos removiendo 5 segundos a velocidad 4 con el medidor puesto. Aderezamos la salsa con un poco de líquido de los pepinillos.

Nutrition

Calorías: 2329kcal
Keyword Salsa rémoulade en Monsieur Cuisine
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Subscribe

Otros artículos

Seduciendo con estilo: el regalo ideal para San Valentín

San Valentín está a la vuelta de la esquina...

Sumérgete en el Mundo de Barbie

La película de Barbie que se estrenó hace unos...

¿Quién es Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística?

Miguel Berzal de Miguel, conocido como El alma artística, es...

DEJA UNA RESPUESTA

Valoración de la receta




Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí