Sopa de tomate en monsieur cuisine
Te dejamos la receta de la Sopa de tomate en Monsieur Cuisine fácil, rápida y sencilla de hacer
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 70 gr cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 cda Aceite de Oliva Virgen Extra
- 2 cda concentrado de tomate
- 1 cda azúcar
- 250 gr Tomates cherry
- 800 gr tomate troceado para pizza en coserva
- 1 cubo de caldo de verduras para 1/2 litro
- 2 cda Orégano
- 1 cda sal
- 1/4 cda Pimienta
- 10 hojas albahaca
- 4 cda nata para cocinar la nata puede ser fresca o al menos que tenga un 30% MG
Elaboración paso a paso
- Pelamos la cebolla y el ajo. Cortamos la cebolla en cuartos y la picamos en un vaso junto con el ajo durante 8 segundos a velocidad 6 con el medidor puesto.
- Empujamos los restos pegados en las paredes del vaso hacia las cuchillas. Agregamos el aceite y programamos pulsando la tecla Rehogar durante 4 minutos y 100 grados sin poner el medidor.
- Añadimos el concentrado de tomate y 1 cda de azúcar. Programamos la tecla rehogar durante 1 minuto y 30 segundos a 100 grados sin el medidor.
- Trituramos los tomates cherry en el vaso 10 segundos a velocidad 9 con el medidor puesto. Empujamos hacia abajo los restos con la espátula.
- Echamos el tomate troceado, el caldo, el orégano y programamos 15 minutos a velocidad 1 y 90 grados con el medidor puesto.
- Trituramos de nuevo con el medidor puesto durante 10 segundos a velocidad 5 hasta 9 aumentando de forma progresiva.
- Programamos 2 minutos a velocidad 1 y 100 grados con el medidor puesto.
- Salpimentamos y ponemos más azúcar si lo necesitamos. Lavamos las hojas de albahaca y las secamos y las cortamos en tiras finas.
- Repartimos la sopa en cuencos y la servimos adornando con nata y albahaca.
Nutrition
Calorías: 149kcal
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