Vichyssoise en Monsieur Cuisine

 

Vichyssoise en monsieur cuisine

Te dejamos la receta de esta vichyssoise en monsieur cuisine. Rápida, fácil y sencilla de hacer con ingredientes que siempre tenemos por casa
No ratings yet
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 20 min
Plato Plato principal

Equipamiento

  • Monsieur Cuisine Connnect

Ingredientes
  

  • 30 ml aceite de oliva virgen extra
  • 400 gr Puerros troceados
  • 300 gr patata troceada
  • 500 ml caldo de pollo
  • 200 ml Leche o nata para cocinar

Elaboración paso a paso
 

  • Introducir el aceite, el puerro y la patata en la jarra. Tapar con el medidor y programar 6 segundos a velocidad 6.
  • Bajar los restos con la espátula hacia las cuchillas.
  • Incorporar el caldo y tapar con el medido puesto. Programar 20 minutos a velocidad 2 y temperatura 120 grados.
  • Agregar la leche o nata y salpimentar. Programar 1 minuto a velocidad 8
  • Servir en frío
Síguenos en Instagram@recetasmonsieurcuisine_

Cómo conseguir la mejor Vichyssoise en Monsieur Cuisine

La Vichyssoise en Monsieur Cuisine es muy fácil y rápida de preparar y contiene muchos nutrientes. Es una crema de puerro y patata que se consume en frío, al cocinarse se calienta al poner los ingredientes con el caldo y después se enfría rápidamente al añadir la leche.

Para conseguir un sabor optimo, lo mejor es que optemos por utilizar productos frescos adquiridos en fruterías y no envasados en grandes superficies para que tengan mejor sabor.

Como hemos comentado en la receta del gazpacho cuando compramos productos en grandes superficies normalmente han sido cortados y recogidos antes de tiempo para aumentar su durabilidad.

Este gesto hace que muchas veces compremos productos que estén demasiado verdes y den un sabor más ácido a las comidas.

La importancia de la patata en esta receta

En la Vichyssoise en Monsieur Cuisine es importante que la patata y el puerro se viertan en la jarra troceados al empezar a cocinar. Normalmente hay que procurar que los trozos de patata estén cortados con el mismo grosos o parecido para que una vez que se estén cocinando den una textura uniforme.

Espero que esta receta te haya gustado y que te animes a prepararla. Si es así, esperamos que vengas y dejes tu valoración y en caso de que tengas alguna duda, pregunta en los comentarios y estaremos encantados de responderte.

 

Dejar respuesta

Valoración de la receta




Please enter your comment!
Please enter your name here