

Pescado al vapor en Monsieur Cuisine Connect
Equipamiento
- Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
- 300 gr Pescado blanco
- 200 gr Tomate
- 200 gr Cebolla
- 200 gr Pimiento rojo
- 600 gr Patatas en rodajas gruesas
- 60 ml Aceite de Oliva Virgen Extra
- 1/2 Litro Agua
- Sal al gusto
Elaboración paso a paso
- Introducimos el tomate, la cebolla y el pimiento en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 8 segundos a velocidad 6
- Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas. Añadimos el aceite, la sal y el agua.
- Colocamos el accesorio para cocinar o cestillo con las patatas. Tapamos con el medidor puesto y programamos 22 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
- Colocamos la vaporera con el pescado y Programamos 8 minutos a velocidad 1 y temperatura 120 grados
- Ponemos las patatas y el pescado en una fuente y trituramos la salsa que queda en la jarra. Tapamos con el medidor puesto y programamos 30 segundos a velocidad 10
- Vertimos la salsa sobre el pescado y las patatas y servimos en caliente.
Cómo conseguir el mejor Pescado al vapor en Monsieur Cuisine Connect
Para conseguir el mejor Pescado al vapor en Monsieur Cuisine Connect es importante seguir bien los pasos y tener en cuenta las cantidades. Muchas personas Cuando ponen el pescado en la vaporera echan pimienta negra.
Si vas a utilizar esta especia es importante que no eches mucha ya que tiene un sabor muy fuerte y este pescado va a ir acompañado de la salsa.
En cuanto a las patatas, hay que probar que estén bien cocidas. Al igual que en otras recetas hemos indicado, es importante que más o menos todas estén cortadas de la misma forma o grosor.
En este caso se aconseja que el corte sea laminado por lo que habría que dar especial importancia al grosor consiguiendo que sean similares.
Cómo no todas las patatas son iguales y en esta receta es importante que queden bien echas es aconsejable vigilar la cocción. Si al finalizar la receta siguen duras y no se han hecho correctamente lo que haremos será programar más tiempo a la misma velocidad y temperatura en caso necesario.
En la receta de patatas cocidas hemos hablado del tipo de patata y de como vigilar la cocción
La importancia de la sal
Cómo en todas las recetas, en esta también hemos indicado que la cantidad de la sal debe de ser al gusto pero hay que tener en cuenta que el pescado es bastante salado de por sí.
Por este motivo, al ir acompañado de la salsa, es importante no pasar para que no quede un sabor demasiado fuerte en el resultado final.
Esperamos que te haya gustado y que en caso de que te animes a hacerlo vengas y dejes tu valoración. En caso de que tengas cualquier duda estaremos encantados de responderte en los comentarios.